PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

La IGLESIA ALIANZA CRISTIANA Y MISIONERA COLOMBIANA I.A.C. Y M.C., con domicilio principal en la ciudad de Armenia (Quindío), en la Calle 9 Norte No. 19 – 00, PBX 7452128, FAX 450807, correo electrónico soporte@laalianzacristiana.co, es considerada por la ley colombiana como responsable del tratamiento de datos personales.

En tal sentido, la institución tratará sus datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y con finalidades de información, evangelísticos, pastorales, de transformación integral del hombre, en sus áreas espiritual, moral, cultural y material como también administrativos para acompañar el buen desarrollo de la misión.

 

Los derechos que les asisten a los titulares de los datos personales tratados por La IGLESIA ALIANZA CRISTIANA Y MISIONERA COLOMBIANA I.A.C. Y M.C., son los contemplados en las normas antes indicadas (Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013) y la política de tratamiento de información es la siguiente:

  • Los titulares deberán autorizar a la Iglesia el tratamiento de sus datos a través del formulario online que se encuentra en el sitio web www.laalianzacristiana.co.
  • Los derechos que le asisten a los titulares de conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos personales frente a la Iglesia, lo pueden ejercer a través del correo soporte@laalianzacristiana.co.
  • Previa solicitud por escrito del titular será informado por la Iglesia, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales.
  • El titular podrá acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento a través del correo soporte@laalianzacristiana.co.
  • Respecto a informar o no datos sensibles¹ y permitir su tratamiento la Iglesia dependerá de la autorización explícita del titular, la cual es totalmente facultativa.
  • Las demás previstas en la ley sobre protección de datos.

¹Entendiéndose como datos sensibles, según la ley 1581 de 2012: “… aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos”.

 

Descargar Políticas      Descargar Formato de Autorización

 

Acerca de Nosotros

La Alianza Cristiana y Misionera Colombiana es un movimiento vivo, dinámico y cambiante compuesto por millones de cristianos en todo el mundo dedicados a cumplir la “Gran Comisión” entregada por El Señor Jesucristo.

BOLETÍN

Manténgase informado de nuestras últimas publicaciones

Suscríbase

Protección de datos

CONTÁCTENOS